Pés Descalços

Um elo

Que existe

Entre o Alabama, no Chile

E o deserto

Que insiste

Em percorrer.

Em pés descalços

Rechaço, pecado, sofrer

Um calor de arder

Na complexa dicotomia

Do frio de doer.

E o que te faz viver

Nesta neve, neste breve

Sofrer, tão poucos anos

Tão poucos dias

E intensamente, sofre!

Tudo isso porquê?

É a mesma vontade de se fazer existir?

Ou são os mesmos olhos que te faz ver?