DESTINO ÚNICO

01 Como naves espaciais

Rumo ao cosmo profundo,

Assim vão as nossas almas

A procura de outro mundo,

Onde não há falsidade

E nem seres iracundos!

02 Como diz um pensador:

Lá a vida é um destino,

Muito além do infinito,

Não há dores e desatinos,

Somente alegria e paz

Na presença do divino!

03 Feliz foi filósofo

Que teve essa inspiração,

Com palavras inefáveis,

De ciência e razão,

Sobre a existência do céu,

E do eterno clarão!

04 Não há como exprimir

A grandeza divinal,

Somente quem crê em Deus

Tem Nele esperança tal,

Que com o passar dos dias

Mais viva fica, afinal!

05 A vida dos peregrinos

Que em Deus tem suas mentes,

E vivem por este mundo,

Servindo ao Deus vivente

Estranhos para os erros,

Pois de Cristo são sementes!

06 Forasteiros nesta vida

Cheia de luta e maldade,

Porém são só passageiros

Esta é a realidade,

Breve estarão livres

De toda adversidade!

07 O poeta tem desejos

De ter mais inspiração,

Para engrandecer a Deus,

Pela Sua compaixão,

Pois vai nos levar da terra

Para a santa dimensão!

08 O leitor que ler atento

As frases aqui colocadas,

Verá que essas palavras,

Foram por Deus reveladas,

Pois só Dele vem a fé

E poesia inspirada!