LUZ DAS LÁGRIMAS

Na contemplação das matas
Circundando a rodovia,
Senti dentro da alma
De compor esta poesia
Em louvor ao Criador
Construtor das maravilhas.

Por mais que haja descrença
Não há como ocultar
As construções aparentes
Ou estrelas a brilhar.
As lágrimas também tem luz
Que refletem do olhar.