A ânsia de buscar

Busco em Deus o que preciso mudar em mim

E tento, o tempo todo, compreender o que não entendo

O caminho é a vida toda, com tempero de alecrim

Pois o Senhor a tudo responde com carinho de Pai atento

Busco em mim forças para aceitar as agruras

Pois é difícil entender o ódio, as intrigas e a cobiça

Quero enfrentar enfermidades e buscar curas

Onde só encontro sofrimento, dor e injustiça

Busco em você carinho, aconchego e amor verdadeiro

Sinais de uma entrega sem limites, por toda a vida

Mas o que encontro, no dia a dia, em meu parceiro

É a distância, a frieza e o ar sombrio em sua lida

Busco em meus filhos amor, carinho e dedicação

A fé e a caridade de verdadeiros cristãos

Em uns encontro amor, noutros dedicação

A união e o carinho já não sinto entre os irmãos

Busco sempre, sem cessar, mas não encontro

O que tanto semeei, aprendi e pratiquei

O amor incondicional na alegria e no pranto

A fé, a doação, o serviço que estão acima da lei

E quanto mais eu busco, em nada me contento

Pois na busca me perco e retorno ao começo

O Senhor mostra meus erros e me protege em todo intento

Sua misericórdia infinita me ensina a amar sem nenhum preço

Nádia Maria
Enviado por Nádia Maria em 03/08/2010
Código do texto: T2415681