MENINA DO PLANALTO

No Centro Oeste te avistei,

Em Brasilia te aconcheguei.

Sua nobre beleza me estonteou,

Coração da boca quase pulou,

Quando frente a mim, te deparei.

Com seu sorriso cintilante,

Abraçou-me como um bom amante,

Da natureza e do prazer.

Tu és assim o meu lazer,

Nessa terra germinante.

Pois assim vejo com clareza,

Em ti não sinto tristeza,

Sempre alegre em seu viver,

Vestido azul a transparecer,

Seu dote latente de beleza.

Quero assim ficar incauto,

Mesmo tendo um sobressalto.

À beira do lago caudaloso,

Pois tu és meu favo gostoso,

Linda menina do planalto...