Arremedo

Do mesmo jeito que sou,

me extinguo e me expiro;

deixo de escrever poemas

e educadamente, me retiro.

Do mesmo jeito que fui,

me renovo e me remoço;

pego outra vez a caneta

e poemo o mais que posso.

Do mesmo jeito que estou,

procuro teus versos em mim

e a cada palavra, então vou

recomeçar do mesmo fim.