Humanidade... Uma Missão

 

Missão... Viver cada momento

Salutar intensidade inequívoca

Talhar tenaz adversidade...

 

Lutar... Legando diversidades

Resgatando real necessidade

Relegando galgar condicionado.

 

Purificando incondicional ser

Viagem... Volta fluidificada

Edificação etérea opaca esfera

Volátil pensar egoístico ficar.

 

Inimaginável jamais acabar

Ciclo contínuo frequência vibrar

Vida esfera saciar... Vida qualificar.

 

Disciplina nas responsabilidades

Irreverência nas irresponsabilidades

Balanço em todas nossas verdades.

 

Meus ambíguos renovados sentimentos

Ambicionado quantificado temporário

Real referencial priorizando humanidade.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(20.03.10)