Dialogo com Espelho

- O que é felicidade?

- Pode ser acordar no meio da noite e descobrir que ainda pode dormir mais um pouco.

- Mas é só isso? Não é possível!!!

Cientistas e estudiosos já esmiuçaram as letras, já vasculharam a mente humana e nada encontraram...

- Por isso que estudiosos e cientistas são tristes e deprimidos: porque acordam no meio da noite e vão estudar!!

- Mas estão em busca de resposta que lhes trarão satisfação!!

- E quem foi que disse que satisfação é sinônimo de felicidade?!

- Mas eles também procuram à felicidade!!!

- Mas não conhecem um espelho! Não se olham nos olhos, não conhecem suas almas!!

Nem imaginam que a felicidade pode estar em um balde de pipocas, assistindo seção da tarde, em baixo de uma manta quentinha e cercado da esposa, filhos e a cadela vira-latas latindo para as trapalhadas do Mr Bean!

- Não é possível que seja só isso! É simples de mais!

- Mas a felicidade não é uma equação aritmética, nem esta nas palavras elaboradas, belas e filosóficas!

- O que é então a FELICIDADE?!?!?!?

- É isso: conseguir ouvir seu espelho dizer que a FELICIDADE pode estar em acordar no meio da noite e descobrir que pode dormir mais um pouco. Simples!