DIA DE ORAÇÃO

NUM DIA DE ORAÇÃO

PEÇO

A SABEDORIA

A FORÇA

A FÉ

A CORAGEM

A HUMILDADE

A PACIÊNCIA

O AMOR

PARA CAMINHAR CONTIGO, SENHOR

PARA SER UM SER HUMANO MELHOR

PARA NÃO TROPEÇAR

MAS SE ISTO ACONTECER, (POIS SOU HUMANA)

QUE EU SAIBA LEVANTAR

COM MAIS HUMILDADE

COM MAIS VERDADE

DESPOJANDO TODA A IDOLATRIA

ABRAÇANDO TODO O TEU ENSINAMENTO

E SEGUINDO CONFIANTE EM TUA LUZ

SENHOR!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/08/2010
Código do texto: T2431613
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.