Objetivo Colimado

Sendo a ciência mecanicista

A responsável pelo nosso distanciamento

Da experiência direta da natureza

Temos o direito de buscar outro caminho

Admitindo que seja a matéria

Nada mais do que a luz capturada gravitacionalmente

Onde as estruturas energéticas

Que organizam a vida

Determinam de maneira sutil

As tendências, os movimentos e comportamentos

Que permitem o desenvolvimento do ser

Pela informação essencial depositada

Na imediata transmissão do conhecimento

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/08/2010
Código do texto: T2433954