AH, POESIA!
Maria Tomasia

 

Ah, poesia! tu és minha alegria
Nos meus momentos de tristeza
Tu me trazes tanta beleza
E, devolve-me os sonhos e a fantasia.
 
Ninguém pode deixar de fantasiar
Sem isso, a vida perde o sentido
Por isso o poema é meu melhor amigo
Nas horas amargas que deixo de sonhar.
 
Quando por ti me apaixonei,
Não pensei que te amaria tanto
E estancaria o meu pranto
Que, de tristeza, derramei.
 
Tu estás sempre comigo
Nos piores momentos de dor
Es meu remanso tranqüilizador
Em ti encontro meu equilíbrio.

12/08/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 14/08/2010
Reeditado em 15/08/2010
Código do texto: T2438561
Classificação de conteúdo: seguro