INEXPLICÁVEL

Depois que o tempo

Estendeu o manto negro

Pela imensidão do céu

E acendeu a lua

Procurei a beleza

Mergulhada nas águas do mar

Plantada na superfície da terra

Voando pelo espaço sideral

Aquilo que eu não via

Em plena luz do dia

Pude contemplar perfeitamente

Através dos mistérios da natureza

Tudo que é incompreensível

Pela fé eu bendigo

Pois, pra mim, basta ser sentido

E fazer sentido somente pra Deus

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 16/08/2010
Código do texto: T2440495