RUMO

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 04/12/1981

Direitos Autorais – sob nº 415.390

Protocolo nº 1220 – Recibo nº 528.8

Entre vida e morte

existem pigmentos

de alegrias

e grandes amarguras...

Num balão,

meu coração

encontra-se a flutuar

em fantasias

com rumos incertos;

preferindo a vida

quando em euforia

e a morte

quando presente

as amarguras.

Todavia,

não fica só no querer;

destino é feito

laço de fita

praticado em trevos

ou margaridas

a livre-arbítrio

da sorte.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 21/08/2010
Código do texto: T2451069
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.