Amor, apenas amar

Amar é ter amor a tua alma,

É saber ter paz,

É saber não falar demais,

Amar é chorar,

Com as lagrimas de tua alma,

Saber amar é ser humano,

Amar é não ter vergonha de amar,

De dizer te amo para sua vida,

E olhar todos os dias ao horizonte,

E respirar fundo, toda essa maravilha que é a nossa vida,

Seja triste ou feliz,

Amar é sentir a áurea de sua resurjência,

No mais profundo acalanto da divina e eterna harmonia do sentimento liberto.