Ousadia

Escreverei

em itálico e romântico,

em ínfimo segundo,

o último poema meu.

Esporrarei

em gozos infindáveis,

em tântricas gozadas,

o derradeiro amor meu.

Morrerei.

E porque fiz das letras, cânticos

e tornei meus gozos, memoráveis,

estarei

nos versos que escrevi,

na semente que plantei.

E, diferente de ti,

ao menos, eu ousei.