UM PASSO A MAIS

QUANDO A CAMINHADA SE TORNA

DIFÍCIL...

QUANDO O CANSAÇO NOS TORNA

LENTOS...

QUANDO A VIDA SE TORNA

DURA...

QUANDO EM NOSSA ALMA NÃO HÁ

ALENTO!

DÊ MAIS UM PASSO

SÓ UM PASSO A MAIS...

QUANDO NÃO SE VÊ O FIM

DO TÚNEL

QUANDO O SOL JÁ SE

ESCONDEU

QUANDO A LUA AINDA

NÃO APARECEU...

DÊ MAIS UM PASSO

UM PASSO A MAIS!

PORQUE O QUE IMPORTA

NA CAMINHADA

É ESTE POUCO, ESTE POUQUINHO

MAIS

É ELE QUE NOS LEVA

A DEUS...

Á

PAZ!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2464076
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.