Universo ao avesso

Cerco-me do véu que me protege

Algo oculto aos olhos nus de quem apenas vê o que quer ver

E nada mais além do que há no caminho

A jornada é longa, as pedras soltas ferem meus pés.

Mais que isso cinge - me o coração de amarguras

Lutas vás, neste mundo profano e bárbaro

Em que cada um guerreia por sua própria sobrevivência

Sem importar - se com os verdadeiros valores de nossa existência terrena.

Busco a luz!

Que imanta, protege e rege as puras almas

Elas resguardaram - se aonde?

Aqui!!!

Vim fazer-lhes companhia

Na expectativa de perceptibilidade

Da egrégia transmutação terrena

Onde o todo será o tudo

E apenas o amor bastará!

A universalidade do harmonioso entre todos os seres reinara

Sem conceitos de raças, doutrinas ,etnias e religiões

Onde o homem olhara para dentro de sí mesmo e verá apenas

O bem semeado e colhido em fontes luminosas de amor fratrernal.

A Oculta
Enviado por A Oculta em 30/08/2010
Código do texto: T2467554
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.