AS SEMENTES

SÊMEM

SEMENTES

SOMENTE

ESSÊNCIAS DE DEUS!!!

VENHO DA MINHA CAMINHADA

VEJO...

UM ENORME CAMINHÃO

DESPEJANDO CONCRETO!

MAIS UMA CONSTRUÇÃO SE FAZ

MAIS UM EDIFÍCIO SE CONSTRÓI...

MAIS A NATUREZA

SE DESTRÓI!!!

CHEGO EM CASA

RECOLHO OS PANFLETOS

DE LOJAS

SUPERMERCADOS

CAMPANHA ELEITORAL

LIXO, LIXO, LIXO!!!

E JUNTO A ESTE LIXO

SEMENTES DE IPÊS!!!

ESPALHADAS

SOBRE A CALÇADA

SOBRE O ASFALTO

PEDINDO...

SUPLICANDO...

POR

TERRA!!!

ÁGUA!!!

E

AR!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2471835
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.