Dispersão

Eu já arrastei sonhos

No infinito da estrada da vida.

Perdi a realidade de mim,

Encontrei-me em entranhas confusas

Em labirintos de pensamentos

Sem saber onde colocar o meu cérebro.

Rodopiei minha mente

Nos cursos que os sonhos me vinham.

Arrastei a mim mesma

Numa história sem enredo

No íntimo de minha alma.

Perdi as chances que o mundo poderia dar-me

Para o encontro de mim.

O desencontro, o desconhecido,

O indecifrável, o impossível

Tudo faz parte do meu eu incompleto.

A incompatibilidade da minha pessoa

No meu ser impossível de ser

De ter metas, rumo, alas e caminhos

Me dispersa,

Tornando-me em muitas.

Que mesmo adindo todas

Nunca chegarei a encontrar-me.

Dgraça
Enviado por Dgraça em 02/09/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2473486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.