Decifra-me ....

Decifra-me...

A cada dia surgem novas criaturas

Todos os dias renascem as esperanças

Assisto o idoso, a criança a sorrir

O amor vencer a fome e a barbárie humana sucumbir.

Decifra-me pois tenho um nome

Concedido ao acaso

Quando já são quase horas do ocaso

Fenecer no seu esplendor.

Decifra - me pois a todos amo

Com o amor de Gaia

Sustentando os seus filhos apesar de seu egoísmo

Em apartar - se dela ao invés de protege - la.

Decifra - me, analisa - me profundamente

E faz o mesmo convosco

Para que tudo possa se harmonizar

Nas matas, na terra e no mar.