Israel à Palestina

Já fiz tantas coisas de que até ateus duvidam;

Já toquei meu doze-cordas pra que as nuvens se decidam

Se a chuva produzida é só amor de calmaria,

Se os ventos mais dispersos serviriam às ruínas...

E alguém me respondera: — Chuva é mais que fantasia;

Mais que “Flashes” no escuro;

Mais que festa à fantasia.

Ela marca o recomeço esplendoroso de uma vida;

Ainda traz o que disputo

E o amor de minha vida.

E devolve a “bola-fora”

E me ensina a ver as horas...

Fontes úteis e distintas

De Israel à Palestina.

Caio Trova
Enviado por Caio Trova em 07/09/2010
Código do texto: T2484548
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.