MARCA

Sou sua cicatriz que te faz lembrar,

Do quanto sou o único

Que lhe pode amar

Não este amor mortal,

Tão real!

Mas este que se confunde com o tempo,

Com a razão.

Que nos faz lembrar

Com esta emoção.

Sou teu fogo que arde, lhe queima,

Lhe faz sentir-me perto.

Mesmo com tempo e a distancia.

Nunca nos separamos, estou certo.

Estou em cada delírio,

Cada pensamento.

sou seu sonho bom,

seu tormento.

Sou sua marca corrosiva.

Marcada a ferro, a fogo a fio,

Em carne viva.

____________

Mais no blog: http://palcodasilusoes.blogspot.com/

Comendador Dom Hudson Giovanni
Enviado por Comendador Dom Hudson Giovanni em 10/09/2010
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2489895
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.