Gestos Marcados

Os abraços dados

Por braços

Desgastados

E fracos.

As roupas sujas

Lavadas

Mas não limpas

Fincadas

E torcidas.

Os gestos

Atônitos

Antagônicos

Que não me dizem nada

E por nada

Sobrevivem

Estes gestos

Marcados.

Aquelas cartas

Escritas

E já rasgadas

Remoídas

E lamentadas.

E tudo é só

E por isso é nada

Nem a vida

Nem o sonho

Nem nós

Nesse mundo

Somos nada.