Pura magia

Andar sem rumo

ato cigano.

Não se governa a alma,

isto é um engano.

Ela voa extraordinariamente

vai por um caminho celeste

Ela é meu espelho que me entende

conhece os sonhos que estão no pico do “Everest”.

Sonhos que ainda não conheço

regados pelo aquilo que sou

enquanto eu adormeço,

histórias de uma vida

que de imaginação começou,

com passagem só de ida

vai ao encontro daquilo que amou.

Ocorre a transformação fantástica

que deixa o espírito alegre,

um ato de mágica.

Se meu espírito estiver contente

meu corpo expressará externamente

do mesmo jeito se estiver doente

e assim será eternamente.

Com o mistério me encanto

desejo ardentemente a escuridão,

para que a minha alma enxergue

aquilo que meus olhos não alcançarão.

Os anos se passam

as pessoas mudam,

mudam de atitudes

mas não mudam de alma

e junto dela as mesmas virtudes.

A alma é única

extremamente bela

e minha concentrada essência

exala-se com ela

exibindo a minha existência.

Possuo sangue quente

meu coração pulsa

em ritmo eloqüente

meus olhos expressam sinceridade

e com brilho se fazem transluzentes.

Explico-me pelo que penso,

me conduzo pelo que sinto

Sou fiel naquilo em que acredito.

A alma não tem fronteiras, é livre

apaixonada com garra e força

deseja enraizar sem perder o ardor

onde encontrar o verdadeiro amor.

Minha alma é assim, ímpeta.

Ela alcança os sonhos

em que em mim habita.

Ela sente a felicidade

me da à vivacidade.

Ela é pura magia!

Catariny
Enviado por Catariny em 11/09/2010
Código do texto: T2492451
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.