SOBRE AS VIBRAÇÕES

Vibrações partem de todos os cantos.

Emoções nos invadem

E cruzam-se em nosso íntimo.

Cores, sons e luzes nos agridem,

E nos impingem

A forma que lhes prouver.

E nós, limitada porção do espaço,

Infinita em nós mesmos,

Circunscrita no vazio da imensidão,

Assistimos a tudo

Passiva e vagamente.

Não demos a devida importância

A estes viajantes alienígenas

E tão pouco as suas mensagens.

Tal qual um cego,

Caminhamos, calma e tranqüilamente,

Rumo ao abismo!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 26/09/2006
Código do texto: T249440
Classificação de conteúdo: seguro