O PÁSSARO DO PARAISO

O PÁSSARO DO PARAÍSO VOOU,

LEVOU MEU SISO SEGURO,

VOOU O MEU AMOR,

ELE ERA O PORTO AMIGO,

ABRIU A GAIOLA DE OURO,

ENTROU NA LIBERDADE

E EM SUA VERDADE

ABANDONOU-ME.

VOOU PARA NUVENS

NÃO VOLTOU.

NÃO OUVIREI SEU CANTO,

NEM VEREI SEU ENCANTO,

ABRAÇAREI AS NOITES,

BEIJAREI A BRISA, AÇOITE

DA ALMA O DESENCANTO!

A MAGÍA DO SEU CANTO,

CONFIDÊNCIAS MINHAS,

CHOROS E ALEGRIAS.

EM LIBERDADE ONDE

POUSARÁ?

QUEM VAI ENCONTRAR

E COM ELE VAI RIR,

OU CHORAR,

E EU COMO VOU FICAR?

O PÁSSARO DO PARAÍSO

VOOU...

Alma Gort
Enviado por Alma Gort em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2494882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.