MOMENTOS POÉTICOS

SOU POETA E O POETA E IMPREVISÍVEL,

SOU SONHADOR DE DESEJOS OCULTOS,

MAIS TRAGO O CORAÇÃO DE OURO PURO.

AMO AQUELES QUE AMAM E IGNORO O

QUE ME E OBSCURO.

PROCURO A MAGIA DO DIMENSIONAL

PARA TORNA-LO LEGÍVEL NO MUNDO.

ATRAVESSANDO O CLARO E ESCURO,

LEVO SEMPRE ACESA A TOCHA

DOS MEUS PROPÓSITOS PUROS,

ISTO NAO IMPEDE O DESEJO OCULTO,

QUE NA REALIDADE ME FOGE INSEGURO,

ENTÃO DESENHO A VIDA COMO GOSTO

E ME DELICIO NO PRAZER MÁGICO

DO SECULO XXI ,O SONHAR DA VAIDADE,

QUE NA REALIDADE

SALOMÃO FALOU EM ECLESIASTES,

TUDO E VAIDADE E CORRER ATRÁS DO VENTO,

MAS ELE ESQUECEU QUE A VIDA SÃO MOMENTOS.

E ESTAS HORAS SÃO TODO MEU TEMPO,

INTANTES EM ME DELICIO NO SILÊNCIO,

DA MINHAS NOITES MÁGICAS,

CHEIAS DE FANTASIA.

MOMENTOS DO SOFRER ARTE E POESIA,

MOMENTO EM VIVO A INTENSIDADE

DE SER HUMANO, E DA REALIDADE

EM QUE LEIO OUTRAS POESIAS E VÔO

COMO ASTERÓIDE NUMA NOITE FRIA,

MOMENTO EM QUE MEU CORAÇÃO

CHEIRA TAMBÉM A MARESIA.

E MINHA ALEGRIA E A ESCRITA.

AONDE NELA DEPOSITO A CENTENAS

TODAS AS MINHAS PENAS E ALEGRIAS,

MOMENTOS... DA MAIS PURA MAGIA.