Vidas Roubadas.

 
 Minha alma canta vivendo este amor
Que tua alma me entregou.
Minha alma sonha ao som
Das melodias dos anjos
Com a alegria de vê-la amando...
Sonhando com teu amor todos os dias
 
Minha alma corre juntando-se a tua
Em abraços ternos,
Trocando juras de amor...
Unem-se em mistérios no universo
E se deliciam com tantas trocas de carinhos.
 
Agora tua alma é minha.
Roubei-te de todas as tuas vidas
Para no sempre viver eternamente...
Somente ao lado da minha.
 
 
 
 
 









 
 
 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 16/09/2010
Código do texto: T2502582
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.