Anjo Azul...

Meu guardião...

Por Misericórdia...

Infinita do Pai!

Está sempre a me velar...

Cuidar, conduzir, amar,...

Está sempre o caminho indicar!

Quando de ti me afasto...

E no lamaçal me arrasto...

De mim não desiste...

Insiste até que eu acorde...

Novamente pra vida!

Ao caminho reto convida,...

Inspira, chama, convoca,...

Mas se ouvidos moucos eu faço...

Em oração busca ajuda...

Daquele que tudo pode!

E quando as dores batem...

Na porta de minh’alma...

Não tenho duvidas...

Que mobilizais Céus e Terras...

Para que eu não me esqueça...

Que o Divino Amor...

Sempre está ao meu lado...

Na figura de meu: ANJO AZUL!

O emissário convoca por Deus...

A cuidar de mim!

Obs.: Ao meu Anjo Azul guardião, Espírito amigo-irmão que o Senhor convocou para de mim cuidar quando na Terra aportei. Assim como eu, todos nós temos um anjo guardião que mesmo nos piores dias NUNCA DESISTEM DE NÓS!