ORINOCO FLOW

Oh! Corrente de sonhos arredios,

Eu quero velejar

Meus dias vem alegrar e seduzir

Quero viajar para longe

Para terras do Avalon

No teu avatar,

Ouço Celine Dion

E vejo você

A seduzir,( seduce –me)

Não posso te aprisionar,

se me deixares não vou ancorar

além mar...pra longe...

me deixes encalhar em Trípoli,

Nas ilhas de eboni, nas solidões

do estremo mundo.

Com você

Ilhada na paixão

Na toca do amor,

Aprisionada ao sentimento,

deixe eu quebrar na sua praia,

de bali a Cali

vem comigo

nos podemos navegar

como orinoco flow de Enya

me leve pra longe ...longe

quero ir as terras do Avalon

me leve pra longe ...longe.