Tenho em Mim


Tenho em mim o peso da idade (não) vivida
Somada aos dias plenos de vida;
A marca do tempo (não) passado
Misturada ao tempo aproveitado;
A presença dos dias esquecidos
Embaralhados àqueles eternizados;
As linhas traçados dos segundos não marcados,
Caminhando com aqueles bem vividos!
 
Trago em mim a dor de quem (não) viveu seus amores,
A marca de lágrimas não derramadas,
De quem nunca viveu seus dissabores
E morreu de uma vida inventada.
 
Levo comigo todas as dores inventadas
Dos amores não correspondidos
Das tristezas anunciadas
No olhar sempre perdido,
E solitário.
 
Mas não quero sentir o peso da idade
E suas marcas, nem a morte;
Quero apenas este amor correspondido,
Quero esta felicidade compartilhada;
Por isso não importam
Nem a dor
Nem as lágrimas;
Adeus a morte!
Viva a liberdade
De viver,
Amar
E ser 
F E L I Z!
 



Poesia recuperada (Jan/2005).

Obrigada  CONCEIÇÃO GOMES  por sua interação.

Trago em mim a marca mulher
Com as marcas da minha história
Sou fecunda por vezes, noutras, árida
Sou luz que irradia
Posso ser noite em lua nova
Sou presença que afaga,
Posso ser ausencia consentida
Sou menina, sou adulta
Sou calmaria e tempestade
Sou esse ser, multiplo
Porque sou vida.


Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 30/09/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2530217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.