Misturando fogo

Dentro de um recipiente

folhas pálidas,linhas trêmulas

em ardores negros são queimadas

as palavras bem escritas

que falavam de amor!

Dentro de um recipiente

- a chaminé dos mistérios da Torre -

fumaças cegas e pretas evolam-se

para nunca mais rimarem...

Misturando o fogo

abrem-se os gemidos dos versos

seu corpo desfigurado e suave

não passa de cinzas amargas

Misturando o fogo

refletindo as chamas

até que o vento cesse a última vogal

e a nuvem revolta desfira um trovão

eu velarei ainda que morto

o poema que em silêncio falou meu coração!

lucheco
Enviado por lucheco em 30/09/2006
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T253064