Dom

Eu posso ver a imagem do Supremo

em cada objeto deste morar

E capturando a estática do extremo

comigo Ele pode se comunicar.

Aprisionado em um instante ermo

nada pode ser mais dispertado

Pois o homem fechou a si mesmo

pra não ver o que é sagrado.

E quando a inteligência despertou

a realidade é apenas uma malha

Que da nossa percepção se edificou

para poder manter-se sob a falha.

Pois através de raios sobrepostos

pode-se violentar nossos sentidos

De reconhecer que nestes opostos

há muitos dons ainda escondidos.

Grohmann
Enviado por Grohmann em 30/09/2006
Código do texto: T253369