Criativa mente.

Eu risco e rabisco lágrimas

Em folhas brancas de vida,

Melhor ficam nos papéis escorridas

Do que na face das crianças esculpidas...

Eu risco e rabisco sonhos

Em folhas brancas de vida,

Melhor ficam nos papéis escorridos,

Do que na alma dos velhos, esquecidos...

Eu risco e rabisco malquereres

Em folhas brancas de vida,

Melhor ficam nos papéis escorridos,

Do que entre irmãos desconhecidos...

Eu risco e rabisco idéias

Em folhas brancas e receptivas,

Melhor ficam se transmutadas forem

Pela tua mente criativa...

Criativa

Mente...

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 02/10/2010
Reeditado em 08/05/2021
Código do texto: T2534046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.