Sou constantemente inconstante

Sou constantemente inconstante

Nada me preenche

Nada me afoga

Sou cheio de vácuo

Nada me completa

minha repleta ânsia

minha eterna ganância

Nada me totaliza

pois sou mal agradecido

quanto mais eu tenho

mais eu quero ter

quanto mais me encho

quero me encher

quanto mais sufoco

quero sufocar

vou acabar vazio

sem me completar

26 de março de 1992

Barraca “Beijoca”, Patamares, Salvador/BA

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 03/10/2010
Código do texto: T2535683
Classificação de conteúdo: seguro