Poetas da Madrugada

Aprendi a escrever em versos os meus sentimentos;

Aprendi a desmaterializar-me;

Percebi que a vida além é mais amada...

Aprendi muito com os poetas da madrugada!

Aprendi a ouvir as estrelas:

Estrelas d'alva, estrela do mar, natureza viva

Perfumadas jasmins

Os diversos pássaros

O rei da selva

Frondosa Jequitibá

-Ame a vida além, mas não abandone a tímida pátria!

Disseram-me os poetas da madrugada.

Pensei que a lendosa poesia

Apenas fosse um certo desabafo, enganei-me

Ela em si representa o Bem e o Mal sobre tudo

É o castelo de cristais de quem ama

É o inferno sanguissedento dos que sofrem

É a afasia de um trovador

Foi a pequena alegria de que se apaixonou

sonhou

pecou

orou

ressurgiu e hoje se destaca...

Aprendi muito com os poetas da madrugada!

lucheco
Enviado por lucheco em 01/10/2006
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T253712