Nós não sabemos

Nós não sabemos

o que está em nossa sina.

Nós não sabemos o que há

por trás desta cortina;

que nos esconde o viver.

Nós não sabemos

o que vai nos acontecer.

Nós nem sabemos

se vamos adoecer,

mesmo com nosso corpo

dando os sinais.

Nós só sabemos

que vamos morrer...

Mesmo assim, não sabemos

quando isso vai acontecer.

27.10.2009