Na minha Mente, há uma Serpente

Na minha mente, há uma serpente

que cruza o inevitável desastre

desliza na areia do sublime

transpassa o som do "não me mate".

Nos sulcos da terra e do hostíl

pisamos e traçamos nossos passos

não era o seu caminho, mas você preferiu..

entrar onde a cobra fez seus buracos.

Difícil ser consciente, dificíl ser doente

fácil ser louco, ser um viciado dependente.

Quando um corpo arde em chamas, não se pode duvidar..

onde as partes vão parar...no mar, no ar...?

Na minha mente há uma serpente

que desliza nas brumas elétricas inertes

cruza as decisões mais perenes

revitaliza o animal e rega última semente.

Nos vácuos do céu e do servil

deliramos sobre a perfeição de nossos traços

era seu único espelho, mas você preferiu..

comer a linda maça por todos os lados.

Fácil ser angelical, um assassino eminente

difícil ser são, ser concreto e decente.

Quando o corpo arde em chamas, não se pode duvidar..

há uma serpente reluzente em cada legado do meu pensar.