A busca

Sei que em algum lugar há

A paz que necessito sentir,

O brilho do infinito a cintilar,

Refúgio certo para o coração se alojar.

Sei que onde busco é impossível

Obter o que é, de fato, preciso,

Ser feliz, sem exceção...

Sei que estar no escuro é carecido

Para valorizar o que é sólido,

Dizimar o vazio sórdido,

Dissipar o conflito aborrecível.

Onde habito haverá sempre lugar

Para todo e qualquer um estar,

Mas almejo a porta menor,

Aquela estreita, apertadinha,

Onde, para se encontrar,

Muita peleja é imperativo enfrentar.

Por onde começar?

Aonde retornar para revitalizar

As forças tão necessárias para lutar

E matar os leões que nos fazem caminhar?

Isa Resende
Enviado por Isa Resende em 09/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2546891
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.