AMANHA [SER]

Amanhecer...Só quero amanhecer.

Amanha[ser]

Ser mais féliz

Ser mais Alguém

Ser cantor, poeta, escritor.

Amanha[ser]

Ser amor

Ser livre

Ser menino, filho, pai e avô.

Amanhecer? quero amanha[ser].