Encantador

Tudo para mim senhor

a vida o momento

agora é encatador

tudo que envolve sentimento

até um simples pensador

até mesmo o sofrimento

até mesmo o inimigo

até mesmo o lamento

até mesmo o umbigo

até mesmo no chão o cimento

até mesmo o velho que passa

ou um cachorro rabujento

até mesmo um palhaço sem graça

ou até um gato runhento

um urubu a voar no ceú

um simples argumento

uma criança de chapeú

um breve cumprimento

um lindo bolero de Havel

a mulher dando a luz um nascimento

uma folha a voar de papel

uma arvôre e seu crescimento

o natal e o velho papai noel

até aquele humilde casamento

até os seus olhos cor de mel

até mesmo o delicado lamento

até uma estrela a brilhar no ceú

até mesmo um grande esquecimento

até mesmo litératura de cordel

tudo e todo aprendizado é seu

ou aquele legal entreternimento

tudo vem e vai até vc esqueceu

tudo vem na hora certa no exato momento

tudo passa e você nem percebeu

tudo tem seu valor e seu reconhecimento!