Do barro de Deus

O que foi feito do barro

Brinquedo de criança

Moldado pelo escarro

E julgado à semelhança

De Deus

E que volta para o barro

Ceifado de esperanças

Tal e qual o catarro

Jogado à redundância

Do adeus

Que não se fez do barro

Do barro da lembrança

Que molda todo o barro

Prostrado à inconstância

Dos meus

O que foi feito do barro

O da infância de Deus

?

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 14/10/2010
Código do texto: T2556403