Retrato de mulher

Às vezes, penso que sou a mesma

De sempre. Ainda no colo da Nona

Com cem anos de estrada cotidiana.

Sinto-me alguém tão incompleta

Faço de tudo, mas sempre estou à espera

De algo. Falta-me tanto!

Nessa perspectiva, vivo

Quiçá um dia um anjo

Transcenda-me a outro patamar.

Que eu me transforme noutro ser

Que eu não seja só bela

Que tal mulher venha aparecer

Mas, que de idéia em idéia

Os filósofos toquem-me na minha razão

Sócrates seja toda minha inspiração.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 15/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2558140