FLUTUO.

Mal sei se posso estar vivo

depois que tudo passou

a noite chega

chega o tédio

e você não voltou.

Procuro não ser poeta

procuro não ser fanático

assisto filmes

passa um ser

passo a SER LUNÀTICO

e...flutuo.

Experiências

ensinam

pessoas com seus problemas

não tenho a quem condenar

a culpa é do sistema,

meu invento não decolou

o mundo pede passagem

eu aquí nesta "viajem",

(é tarde)

e você ainda não voltou...