Exotismos

Quero comer teus olhos, menina,

Violar teu coração

E manipular tua consciência.

Aos pobres de espírito

Nada será permitido

Além destes nobres atos.

(Landisvalth Lima. Do livro: O avesso do exato. Inédito)