Poema sinfônico

Atropela-me as vontades,

os sentimentos, as emoções...

Tantas emoções... Disse o rei.

Todas acompanham-me agora.

Ouço as "músicas do mundo".

Músicas que tocam no fundo

da alma.

Música que acalma

e faz-nos ir aos céus...

O que tem a música,

a ver com Deus?

Deve ter tudo...

Na certa, quando Deus

criou o Mundo,

estava escutando

a Orquestra Celestial.

04.07.2009