Orar...

É invocar ao Pai do amor

O caminho que alivia a dor

A comunicação é mental

Tem rumo certo, é certeira, é fatal!

Quando se dirigi a outros seres

Eles a levam ao Pai

Humildes pedintes que são

Nunca fica um apelo em vão!

Eles são intermediários

Intercessores

Que sabem que nada podem

Sem a vontade do Pai!