Filisteu da Cultura

Quando folheamos as nossas recordações

Sob as marteladas do conhecimento

A eloquência tornada música

É o espantoso silêncio

De uma melodia de indizível melancolia

Que numa solene atitude

Anestesia os nossos sentimentos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/10/2010
Código do texto: T2581280