Nova Postagem!!!

O Cérebro Pede: __"Nova Postagem"

Vai Nova Postagem???"

__Nova Postagem???

Mas, Estou Pó e Serragem,

Muita Dor Da Viagem,

Precisando Massagem!!!

Parece Que Vim Do Além,

Em Um Grande Trem!!!

Com Alguém Que

Contava Seu Vintém, E

Tocava Um Blém!!! Blém!!!

Para Mim e Mais De Cem!!!

Fazendo Abordagem

Com Tanta Coragem!!!

Vendendo Aberém,

Astuta Como Ninguém!!!

Fazendo Amostragem,

Do Produto Tão Bem!!!

Ajeitando O Cesto Também,

Enquanto Atendia Alguém!!!

Olhou-Me E Indagou-Me: __"Tá Bem???"

__To Zen, __Vai Um Aberém???

Muitos Adoram e Aderem

Meu Belo Aberém!!!

Para Acabar Cá Amarguragem,

Alguns Ainda Olham Com Desdém...

Mas Sem Sacanagem,

A Adoçagem, Da Uma Calibragem!!!

___Para Ficar Bem Na Imagem,

Isso Sem Cafajestagem, De-Me Cem!!!

Antes De Entrarmos Na Caliagem,

Vou Por Na Bagagem,

Eles Vão Cair Bem,

Na Nova Postagem!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Aderém Descobri Enquanto Fazia

O Poema, Ele É: Um Bolo De Milho

Ralado Na Pedra e Cozido Envolto Em Folhas De Bananeira!!!