Deus é cruel

Estou sofrendo, angustiado

Ansioso pelo exame

Ansioso pelo resultado

Louco pela confirmação.

Já tenho certeza

Mas quero por escrito

Papel timbrado e tudo

Pra me preparar para a morte.

Aceito a morte prematura

Mas estou com muito medo

De fazer alguém sofrer.

Não queria este momento

Mas não posso evitar

Agora não tem mais volta.

06 de janeiro de 1992, às 22:00 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 08/11/2010
Código do texto: T2604696
Classificação de conteúdo: seguro